Smartphone France Application Smartphone France pour Windows
Bienvenue sur Smartphone France Windows Edition
Actuellement, 222 visiteurs en ligne
Vous utilisez un bloqueur de publicités ? Félicitations :)
Actualité Smartphone France

Retour au sommaire du site

  Bug sur l'écran d'accueil de Windows Phone ?
 Publié le 20/06/2011 à 09:00 - 9 commentaires ...

Si l'on en croit le site wpcentral qui a ressorti une vidéo publiée le 25 janvier dernier sur Youtube, certains Windows Phone 7 souffriraient d'un léger bug qui permettrait d'afficher furtivement l'écran principal du smartphone alors que celui ci est toujours verrouillé.

Un bug qui semble se manifester uniquement quand l'appareil est configuré avec la luminosité en mode manuel mais que nous n'avons pas pu reproduire. Une information qui nous a été remontée par un visiteur du site qui s'inquiétait un peu de la situation.

Si certains veulent confirmer ou infirmer ce bug nous sommes preneurs :)

Partager sur Facebook Partager sur Facebook    |   Partager sur Twitter Partager sur Twitter

 20/06/2011 10:00:54 - dada051
Je confirme, j'ai passé un temps en mode manuel et j'ai vu ce bug apparaitre. Je n'avais pas fait le lien à l'époque entre le bug et le mode de luminosité.
 20/06/2011 10:08:48 - Neferith
Toute façon, vu qu'il est ultrasimple de se faire craquer un mot de passe (Généralement les gens donnent toujours les meme mot de passe, genre 1234 ou entre 1900 et 2000), il vaut mieux ne pas se faire voler son smartphone.
 20/06/2011 10:26:23 - yefka
Ah oui alors la c'est carrément un "bug" extrêmement bloquant, on se demande même comment commercialiser un téléphone avec un bug pareil, il est complètement inutilisable !

Non mais sérieusement, ça méritait vraiment une news ça ?
 20/06/2011 10:29:35 - Christophe - Le Webmaster ...
Oui ça méritait une news car cette information m'a été transmise par plusieurs visiteurs du site qui s'inquiétaient et comme Smartphone France est à l'écoute de ses visiteurs ...
 20/06/2011 11:00:58 - dada051
Ne vaut-il pas mieux une news pour rien (qui n'engage que toi vu que ça peut en intéresser d'autres) que rien du tout ?
 20/06/2011 12:02:09 - vulcayne
Sur HD2 j'ai le même bug en mode luminosité manuel!
 20/06/2011 12:04:27 - tof270284
Pareil pour HD7. En même temps j'utilise très rarement le mode manuel de la luminosité, donc pas plus dérangeant que ça.
 20/06/2011 16:52:10 - blitz7
@yefka: eh ben oui ça méritait une news. Moi j'ai ce bug et je pensais que ça venait de mon Omnia7. Et ben grâce à la news je vois que non, ça vient de l'OS. C'est toujours intéressant a savoir, non? Évidemment pour toi non. Merci Christophe pour la news ;-)
 20/06/2011 22:46:19 - steelskin78
Je confirme, mais ça n'a pas l'air de le faire en luminosité faible. Par contre en luminosité forte, ça se voit très clairement !
Testé sur omnia 7

Dorénavant pour publier des commentaires il faut posséder un compte sur le Forum du site et s'authentifier

Créer un compte sur le forum du site

S'authentifier sur le site avec son compte personnel




Retour à la page principale du site